fbpx

Términos y condiciones

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE SERVICIO

www.isbell.mx

isbell Inmobiliaria a través de su portal inmobiliario presenta sus términos y condiciones de uso de su sitio en Internet, a partir de este momento isbell Inmobiliaria o LA EMPRESA, ejercen y manifiestan su:

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El presente Política de Privacidad establece los términos en que usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web www.isbell.mx. isbell Inmobiliaria está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

 

Información que es recogida

Nuestro sitio web www.isbell.mx podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

 

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

isbell Inmobiliaria está altamente comprometida para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

 

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las webs pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

 

Nuestro sitio web www.isbell.mx emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo, la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

 

ACCESO Y ESTANCIA EN LA WEB. NUESTROS CONTENIDOS

Los Clientes y Usuarios son íntegramente responsables de su conducta, al acceder a la información de la Web, mientras naveguen en la misma, así como después de haber accedido.

Como consecuencia de lo anterior, los Clientes y Usuarios son los únicos responsables ante LA EMPRESA y terceros de:

Las consecuencias que se puedan derivar de una utilización, con fines o efectos ilícitos o contrarios al presente documento, de cualquier contenido de la Web, elaborado o no por LA EMPRESA, publicado o no bajo su nombre de forma oficial.

Así como de las consecuencias que se puedan derivar de la utilización contraria al contenido del presente documento y lesiva de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios o impedir el normal disfrute por otros Usuarios.

 

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener en laces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

 

isbell Inmobiliaria no será responsable en ningún caso cuando se produzcan:

Errores o retrasos en el acceso al Sitio Web www.isbell.mx por parte del Cliente a la hora de introducir sus datos en el formulario de pedido, la lentitud o imposibilidad de recepción por parte de los destinatarios de la confirmación del pedido o cualquier anomalía que pueda surgir cuando estas incidencias sean debidas a problemas en la red Internet, causas de caso fortuito o fuerza mayor y cualquier otra contingencia imprevisible ajena a la buena fe de LA EMPRESA.

 

Fallos o incidencias que pudieran producirse en las comunicaciones, borrado o transmisiones incompletas, de manera que no se garantiza que los servicios del sitio Web estén constantemente operativos.

De los errores o daños producidos al sitio web por un uso del servicio ineficiente y de mala fe por parte del Cliente.

De la no operatividad o problemas en la dirección de email facilitada por el Cliente para el envío de la confirmación del pedido.

En todo caso, LA EMPRESA se compromete a solucionar los problemas que puedan surgir y a ofrecer todo el apoyo necesario al Cliente para llegar a una solución rápida y satisfactoria de la incidencia.

 

Asimismo, LA EMPRESA tiene derecho a realizar durante intervalos temporales definidos, campañas promocionales para promover el registro de nuevos miembros en su servicio. LA EMPRESA se reserva el derecho de modificar las condiciones de aplicación de las promociones, prorrogarlas comunicándolo debidamente, o proceder a la exclusión de cualquiera de los participantes de la promoción en el supuesto de detectar cualquier anomalía, abuso o comportamiento poco ético en la participación de los mismos.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los Clientes y Usuarios se comprometen a navegar por la página web y a utilizar el contenido de buena fe.

En cumplimiento de lo establecido en el IFAI, Ley de Transparencia y de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en Sitio Web www.isbell.mx o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a LA EMPRESA para que trate los datos personales que nos facilite, que serán incorporados al fichero, titularidad de LA EMPRESA, y no serán utilizados bajo ningún pretexto, ni proporcionados a nadie, salvo por mandato judicial.

 

Los datos de los Clientes serán utilizados para el envío de información a través de email de los servicios que ofrezca o que realice LA EMPRESA.

Por la mera visita a la Web, los Usuarios no facilitan información personal alguna ni queda obligado a facilitarla.

LA EMPRESA se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados.

LA EMPRESA presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos.

 

Corresponde a los Clientes la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el Cliente tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para modificar o actualizar sus datos personales el Cliente deberá acceder a www.isbell.mx, al apartado “Mi Cuenta”. Para cancelar tu cuenta escribe un correo desde el e-mail de tu cuenta a [email protected] con el asunto “Cancelar cuenta”.

 

Por lo tanto, el Cliente es responsable de la veracidad de los datos y LA EMPRESA no será responsable de su inexactitud de los datos personales de los Clientes. Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, LA EMPRESA ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Clientes y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

 

POLÍTICA DE COPYRIGHT

A los efectos de preservar los derechos de propiedad intelectual de terceros, en el caso de que cualquier persona, usuario o no de nuestra página web, considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la publicación de algún texto en nuestra web, le rogamos que nos lo notifique a través de nuestro formulario de contacto. Isbell Inmobiliaria se compromete, una vez comprobada la veracidad de su reclamación, a retirarlo de la página web www.isbell.mx, y a advertir de tal circunstancia al emisor del texto. Por regla general, isbell Inmobiliaria suprimirá de su portal cualquier texto sobre el que se reclamen derechos, comunicando al emisor las razones de su supresión para que nos comunique sus alegaciones, o, en su caso, se ponga en contacto con el reclamante. En el momento en que el usuario nos envía un texto o imagen en cualesquiera de sus formatos JPEG, JPG, etc, nos está otorgando el derecho y la licencia para su uso, libre de royalties, no exclusiva y transferible a terceros, que nos autoriza a utilizarlo, distribuirlo, mostrarlo y difundirlo, e incorporarlo en otros trabajos para los objetivos de esta página web. Asimismo, otorga idénticos derechos a los USUARIOS de nuestro portal para su visualización y uso privado sin ánimo de lucro. El otorgamiento de estas licencias quedará revocado con la simple retirada, a petición del USUARIO, del texto o imágenes de la web, quedando vigentes, permanentes e irrevocables las concedidas con anterioridad a su retirada, sin perjuicio de los derechos de propiedad intelectual que ostente sobre el texto. Teniendo en cuenta la finalidad de nuestro portal, isbell Inmobiliaria no garantiza ningún tipo de confidencialidad en relación a los textos remitidos. Asimismo, queda exonerada de cualquier responsabilidad por la moralidad y legalidad sobre el contenido de los mismos, quedando expresamente prohibido el envío de textos o imágenes de contenido ilegal. isbell Inmobiliaria tiene la potestad de elección sobre la idoneidad o no de la publicación en su web de los textos enviados por los USUARIOS, y, en consecuencia, no tiene ninguna obligación de publicarlos. Asimismo, si considera que algún usuario vulnera cualquier normativa, o tiene una conducta inapropiada, isbell Inmobiliaria podrá unilateralmente cancelar la cuenta del usuario.

 

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

isbell Inmobiliaria y su sitio web www.isbell.mx se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento sin tener que notificarlo.

 

Puebla. Pue. México. Última actualización. 7 de Enero de 2020.

Dibecsa Diseño web.

WhatsApp Contáctenos